13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские металлурги загрязняют атмосферу. Но уже меньше на 10%

Предприятия топливно-энергетического и металлургического комплексов Свердловской области стали меньше воздействовать на окружающую среду, - сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора области. За три последних года объемы промышленного производства увеличились в 2,7 раза. При этом объем выбросов загрязняющих веществ в атмосферу уменьшился на 13,1%, объем сброса сточных вод – на 23,9%.

На предприятиях металлургического комплекса выбросы вредных веществ в атмосферу за последние три года сократились на 10%. Лидерами в этом отношении являются Среднеуральский медеплавильный завод и Качканарский горно-обогатительный комбинат "Ванадий".

Между тем, во многих городах, включая Екатеринбург, Краснотурьинск, Нижний Тагил, Первоуральск, отмечен повышенный уровень загрязнения атмосферы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские металлурги загрязняют атмосферу. Но уже меньше на 10%

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС