25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новый командующий ПУрВО: кадровых перестановок в штабе округа не будет

Министр обороны РФ Сергей Иванов официально представил руководителям отделов штаба ПУрВО в Екатеринбурге нового командующего округа генерала армии Владимира Болдырева. На церемонии присутствовал уральский полпред Петр Латышев, - сообщил Накануне.ру руководитель пресс-службы штаба ПУрВО Константин Лазуткин.  

"Вступление в должность - это не более, чем официальный ритуал. Командующий округа приступил к своим рабочим обязанностям. Единственное, что он пока сказал, что кадровых перестановок в штабе округа не будет, так как у нас сложился хороший и сплоченный коллектив", - отметил Лазуткин.

Между тем, Сергей Иванов из Екатеринбурга вылетел в Ростов-на-Дону, где он представит личному составу  бывшего командующего ПУрВО Александра Баранова. Александр Баранов возглавит войска Северо-Кавказского военного округа.

Справка:

Генерал армии Владимир Болдырев родился 5 января 1949 года на хуторе Красноярский Урюпинского района Волгоградской области. В 1971 году окончил Московское высшее общевойсковое командное училище. Службу проходил в должностях командира взвода, роты, батальона в Белорусском военном округе и Центральной группе войск.

В 1978 году Владимир Болдырев окончил Военную академию имени М.В.Фрунзе. В 1978-1990 годы он – начальник штаба, командир полка, начальник штаба дивизии, командир дивизии в Забайкальском военном округе.

В 1992 году с отличием окончил Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил и был назначен начальником штаба армии. С 1994 года - командующий армией в Ленинградском военном округе.

В сентябре 1996 года Владимир Болдырев был назначен первым заместителем командующего войсками Забайкальского военного округа. С апреля 1998 года – начальник штаба – первый заместитель командующего войсками Забайкальского военного округа. С 1 декабря 1998 года – Сибирского военного округа.

В мае 2001 года генерал Болдырев был назначен командующим войсками Сибирского военного округа, а с 18 декабря 2002 года вступил в командование войсками Северо-Кавказского военного округа. Генерал армии награжден орденом "За военные заслуги", тринадцатью медалями.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды