02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Минобороны отдает долги свердловским энергетикам

Первые 40 тысяч перечислила свердловским энергетикам  Екатеринбургская КЭЧ в счет погашения 43-миллионного долга. В ближайшее время, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнергосбыта, на счет СТС должны поступить еще 4 млн рублей.

Напомним, что ранее все попытки энергетиков получить деньги с КЭЧ оканчивались ничем. Руководители СТС были намерены даже расторгнуть договор на энергоснабжение с этой организацией, вплоть до демонтажа оборудования. Однако Министерство Обороны, в ведении которого находится КЭЧ /и соответственно, жилые дома/, видимо, изыскало возможность оплатить часть долга.

"За счет каких средств Минобороны нашло эту возможность, нам неизвестно. Может быть, что-то поменялось в самом министерстве, в структуре или в его политике, потому что деньги в счет погашения задолженности ведомственных КЭЧ поступили и на счета московских энергетиков и других", - сообщила Накануне.ру пресс-секретарь Свердловэнергосбыта Елена Ильина.

Сейчас свердловские энергетики постепенно восстанавливают горячее водоснабжение 63 жилых домов Екатеринбургской КЭЧ. На этой неделе, обещают они, оно будет восстановлено полностью.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды