18 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Меткомбанк внедрил услугу факторинга

Специалисты ОАО "Меткомбанк", входящего в Группу компаний "РЕНОВА", разработали и внедрили для ОАО "Уральская нефтяная компания" новую услугу – финансирование под уступку денежного требования /факторинг/. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе группы "РЕНОВА", с помощью данного банковского продукта компания сможет не только существенно увеличить объемы поставок горюче-смазочных материалов своим постоянным клиентам, но и значительно расширить круг покупателей.

В августе 2004 года проведена "пилотная" сделка в объеме 2,5 миллионов рублей. Меткомбанк рассчитывает до конца года направить на финансирование данных операций до 50 миллионов рублей.

В сентябре-октябре нынешнего года Меткомбанк планирует предложить факторинг не только своим постоянным клиентам, но и другим предприятиям и организациям в регионах, где работают подразделения банка.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Меткомбанк внедрил услугу факторинга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды