08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уралсвязьинформ" создает крупнейшего игрока сотового рынка на Урале

ОАО "Уралсвязьинформ" намерено создать филиал в котором под единым брэндом будут собраны сотовые активы компании. Об этом сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге заявил генеральный директор "Уралсвязьинформа" /УСИ/ Владимир Рыбакин.

В настоящее время УСИ полностью принадлежат компании "ППС GSM" /работает в Пермской области, Коми-Пермяцком автономном округе, а с осени 2004 - в Свердловской области/ и ООО "Южно-Уральский сотовый телефон", действующее в Челябинской и Курганской областях и в двух района Башкортостана.

Кроме того, УСИ на 90% принадлежит ЗАО "Ермак RMS", предоставлящее услуги GSM-связи на территории Тюменской области, Югры и Ямала, а также 51% акций в ЗАО "Тюменьруском", действующем в Тюменской области.

Количество абонентов вышеперечисленных сотовых компаний на 1 августа 2004 года по информации УСИ составило 1 млн 606 тысяч человек. Таким образом "Уралсвязьинформ" является крупнейшим сотовым оператором Урала и занимает четвертую строчку в федеральном списке крупнейших сотовых операторов.

Как заявил Владимир Рыбакин, в настоящее время отрабатываются мероприятия по присоединению дочерних компаний. Прежде всего речь идет о доведении до 100% доли УСИ в "Ермак RMS" и в ЗАО "Тюменьруском".

Сторонним акционерам предложен выбор - выкуп акций за деньги или их обмен на акции "Уралсвязьинформа". Как сообщил гендиректор УСИ, по "Тюменьрускому" вопрос о выкупе акций уже решен, по "Ермаку" продолжаются переговоры.  

Новая объединенная компания появится в конце 2004-начале 2005 года и будет контролировать более 50% рынка услуг сотовой связи в Уральском регионе. С конкурентами федерального масштаба компания намерена бороться за счет высокого качества связи, умеренных тарифов и пакетных предложений, когда вместе с сотовой связью предлагается льготный комплекс услуг по стационарной связи, доступу в интернет, телевидению и т.п. Более подробно на эту тему Владимир Рыбакин распространяться не стал, сославшись на коммерческую тайну.

Не был сегодня обнародован и брэнд под которым будет работать межрегиональный сотовый филиал "Уралсвязьинформа", пока этот вопрос находится в стадии разработки, причем трудятся над ним в УСИ собственными силами, без привлечения московских или западных маркетологов и рекламистов. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралсвязьинформ" создает крупнейшего игрока сотового рынка на Урале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров