25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Стройдормаш производит бурильные комплектующие для немецких партнеров

Завод Стройдормаш продолжает работу по программе партнерства с немецкой фирмой Lutz Kurth Bohr-und Brunnenaustrüstungen GmbH. В активе российских и немецких машиностроителей уже имеется совместная разработка – установка вращательного бурения УВБ-30.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе завода, создание этой машины позволило решить  важные задачи – приспособить немецкие буровые установки к российским условиям за счет удешевления стоимости, а также адаптировать под российские технологии производство скважин.

УВБ-30 позволяет применять несколько технологий при производстве скважин и является универсальной: ее возможно монтировать на шасси автомобилей и тракторов разных типов, установливать на экскаваторы и фронтальные погрузчики. Также возможно использование машины при решении задач специального подземного строительства.

На заводе Стройдормаш освоено производство отдельных узлов, в цехе бурильного инструмента налажено изготовление оборудования для УВБ-30. Конструкторы и инженеры завода работают над оснащением машины дополнительными механизмами, которые позволят расширить ее сферу применения.

Кроме этого, завод намерен производить и другие комплектующие для немецких партнеров, так как является эксклюзивным представителем немецкой компании Lutz Kurth Bohr-und Brunnenaustrüstungen GmbH в России. Предполагается и создание новых буровых установок, востребованных на рынках России, стран СНГ и Европы. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды