12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Правительство Тюменской области оказывает материальную помощь пострадавшим от пожаров

На заседании коллегии, которое провел вице-губернатор Тюменской области Владимир Якушев, был рассмотрен ряд вопросов по оказанию помощи населению пострадавшему от пожаров. Решением коллегии 500 тысяч рублей выделено администрации Ялуторовского района на оказание материальной помощи населению, пострадавшему от пожаров. 180 тысяч /за счет субвенций/ направлено на укрепление материально-технической базы учреждений культуры Аромашевского района, сообщили Наканене.ру в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Коллегия администрации Тюменской области рассмотрела просьбу о помощи соседям - курганцам, которые серьезно пострадали от пожаров: сгорело 377 домов, более 1000 человек остались без крова, 9 людей погибло, сгорело здание детского дома. Решено оказать жителям Курганской области материальную помощь за счет средств резервного фонда - на строительство и приобретение жилья. Кроме того, считает коллегия, не останутся в стороне и тюменцы, ведь погорельцам на Руси всегда помогали всем миром.

На коллегии было также представлено распоряжение "Об утверждении Проекта установления водоохранных зон и прибрежных полос реки Ишим с притоками в границах Ишимского района". Проектом определены первоочередные мероприятия по улучшению водного режима реки Ишим и ее притоков на 2003-2010 годы: установка специальных знаков; очистка территории от мусора, ликвидация несанкционированных свалок; рекультивация нарушенных земель в прибрежной защитной полосе.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды