17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экибастузский уголь привел казахских железнодорожников на СвЖД

Казахская делегация прибыла на СвЖД для того, чтобы ознакомиться с работой магистрали, осмотреть Дорожный центр управления перевозками и обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества. В состав делегации, помимо представителей ОАО "НК "Казакстан темир жолы", входят руководители операторских компаний Казахстана, - сообщили Накануне.ру в службе общественных связей СвЖД.

Казахской делегации будет продемонстрирована работа диспетчерского аппарата ДЦУП на примере Исетского диспетчерского круга, Каменск-Уральского диспетчерского круга, на котором находится стык с Южно-Уральской железной дорогой, а также Экибастузского диспетчерского круга.

Основное направление сотрудничества СвЖД и НК "Казакстан темир жолы" – перевозки угля для нужд ОАО "Свердловэнерго" с угольных разрезов в Экибастузе /Казахстан/. В центральном зале представители казахской делегации смогут увидеть, как на большом табло в реальном режиме времени отображается процесс погрузки экибастузского угля на железной дороге в Казахстане, следование составов через Южно-Уральскую и Свердловскую магистрали, выгрузку угля на станциях СвЖД.

Также на Свердловской железной дороге состоится региональное совещание по обеспечению перевозок экибастузского угля в 2004-2005 гг. В совещании примут участие представители казахской делегации, начальник СвЖД Шевкет Шайдуллин, представители правительства Свердловской области, генеральный директор ОАО "Свердловэнерго" Валерий Родин, представители Южно-Уральской железной дороги и операторских компаний.

Погрузка казахского угля, перевозимого СвЖД, осуществляется в основном с разреза "Богатырь" Экибастузского угольного бассейна. За 2003 год Свердловской магистралью было перевезено около 15 млн тонн экибастузского угля. За 7 месяцев 2004 года - 7,6 млн тонн. В Свердловской области экибастузский уголь доставляется на Рефтинскую ГРЭС, Верхнетагильскую ГРЭС, Серовскую ГРЭС, Нижнетуринскую ГРЭС, а также на Красногорскую ТЭЦ.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экибастузский уголь привел казахских железнодорожников на СвЖД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды