13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменский аэропорт получил статус международного

Губернатор Тюменской области Сергей Собянин и генеральный директор аэропорта Рощино Владимир Поляков открыли сегодня международный терминал аэропорта Рощино.

Поляков провел делегацию, в состав которой входили губернатор, мэр Тюмени Степан Киричук и другие, по всему международному сектору. Он рассказал о новшествах в аэропорту. Площадь нового помещения, расположенного на двух этажах аэропорта, составляет 1956 кв.метров.

Терминал оснащён новейшей техникой - установлена автоматизированная система данных о пассажирах, рентгено-телевизионный досмотр, обработка и доставка багажа.

Все службы международного сектора связаны телефонной, компьютерной и громкоговорящей диспетчерской связью. С помощью системы видеонаблюдения за пассажирами установлен контроль от входных дверей до момента их посадки в самолёт.

Владимир Поляков отметил, что теперь тюменцы могут летать за рубеж из родного города. "Это долгожданный и очень ценный подарок для жителей Тюмени и области, - сказал руководитель аэропорта, - Наш аэропорт теперь соответствует не только российским, но и европейским стандартам".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды