10 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


2 кг героина обнаружили уральские наркополицейские в тайнике "девятки"

Сотрудники Свердловского и Тюменского управлений Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков перекрыли очередной канал поставки наркотических средств из Свердловской области в Тюменскую.

Как сообщили Накануне.ру в центре общественных связей Свердловского управления госнаркоконтроля, на 73 километре Сибирского тракта наркополицейские остановили автомобиль ВАЗ 2109, которым управлял молодой человек в состоянии наркотического опьянения. При проведении досмотра автомашины в тайнике оперативники обнаружили два свертка с героином. Общий вес наркотика составил 2 килограмма. Героин принадлежал пассажиру автомобиля – гражданину республики Таджикистан.

По факту незаконной перевозки наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Пассажир "девятки" задержан. Водитель автомобиля подвергнут мерам административного  воздействия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

2 кг героина обнаружили уральские наркополицейские в тайнике "девятки"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров