12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Продолжается реформирование системы управления завода "Стройдормаш"

В ОАО «Завод «Стройдормаш», входящем  в дивизион «Спецтехника холдинга «Уралинвестэнерго», продолжается процесс реформирования и усовершенствования организационной структуры. Для координации работы всех главных специалистов завода над новыми проектами и в серийном производстве, контроля за качеством на каждом этапе цикла «поступление заказа – отгрузка готовой продукции» в аппарат управления включена должность заместителя генерального директора по техническому развитию производства. 

В соответствии с принципами производственной политики ОАО «Завод «Стройдормаш»,  в функции технического директора  входит организация технологического сопровождения заказа от поступления на предприятие до размещения в основных структурных подразделениях  с экспертной оценкой объема и сложности работ и рекомендациями по срокам изготовления, а также  всесторонний контроль за разработкой новых видов продукции, сообщили Накануне.ru в пресс-службе предприятия.  

Окончание реорганизации системы управления ожидается в сентябре. Планируется, что  изменения в структуре управления позволят оптимизировать работу предприятия, улучшить качество продукции и сократить время, затрачиваемое на весь производственный цикл, а также обеспечить удовлетворенность ожиданий  клиентов, а значит еще более укрепить лидирующие позиции завода на рынке бурильной техники.

Справка:    ОАО «Завод Стройдормаш» является одним из ведущих производителей бурильных машин и оборудования в России.  Более 60-ти лет занимает ведущие позиции на российском рынке в своей отрасли. В декабре 2002 года ОАО «Завод «Стройдормаш» прошло регистрацию в реестре российских предприятий – надежных партнеров для предпринимательской деятельности. Завод «Стройдормаш» производит бурильно-крановые и сваебойные машины, бурильно-крановое и сваебойное оборудование, бурильный инструмент, дополнительное и навесное оборудование для бурильно-крановых машин, запасные части к бурильно-крановому оборудованию, спецтехника на базе трактора МТЗ-82, гидроцилиндры и гидрозамки.  Кроме основного производства завод осуществляет техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт бурильно-крановой техники, изготовление оборудования по индивидуальным заказам.

Среди стратегических партнеров завода  Министерство путей сообщения, Газпром, Сургутнефтегаз и региональные энергосистемы.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды