08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Алексей Воробьев неоднозначно относится к монетизации льгот

Председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев неоднозначно относится к монетизации льгот: монетизация льгот содержит как положительные, так и отрицательные стороны. Безусловным плюсом замены натуральных льгот денежными выплатами является то, что у человека появляется выбор: каким образом он распорядится средствами, получаемыми от государства. Иной вопрос - не каждый сможет правильно распорядиться деньгами. Нельзя забывать одну из самых больших бед россиян - алкоголизм. Потому очень хорошо, что уже через год наши граждане смогут выбрать, в какой форме получать льготы – денежной  либо  натуральной.

В сознании свердловчан крепка привычка к получению натуральных льгот. В 2005 году около 3 миллиардов рублей будет потрачено из областного бюджета на обеспечение льгот тружеников тыла и ветеранов труда, сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики Свердловской области.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Алексей Воробьев неоднозначно относится к монетизации льгот

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС