13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В $400 тысяч обойдется реконструкция вокзала аэропорта "Кольцово"

В зале вылетов и регистрации пассажиров международного аэропорта "Кольцово" завершен монтаж новых внутренних торговых павильонов, выполненных из легких металлоконструкций и стекла. Их установка взамен прежних киосков, которые простояли более десяти лет, предусмотрена проектом реконструкции аэровокзального комплекса. По окончании установки специального оборудования - 15 августа - оба павильона будут сданы в эксплуатацию,- сообщили Накануне.ру в пресс-службе аэропорта.

Благодаря современным строительным материалам и технологиям, планировке и дизайну новые павильоны будут более функциональны по сравнению со своими предшественниками. Они позволят на сравнительно небольшой площади не только разместить все необходимое оборудование, но и с большим комфортом обслуживать пассажиров. В одном из павильонов заработает кафе быстрого питания, в другом будут продаваться "товары в дорогу".

Следующим этапом работ в зале вылетов и регистрации пассажиров станут демонтаж старых и установка новых офисов для представителей авиакомпаний и государственных служб, обеспечивающих воздушные перевозки. Завершить эти работы планируется к 1 сентября.

В общей сложности затраты ОАО "Аэропорт Кольцово" на реконструкцию существующего аэровокзала, включая организацию современных технологичных пунктов питания и торговли, оборудование новых офисов представительств авиакомпаний, стоек регистрации, авиакасс, приобретение современного оборудования для обслуживания пассажиров и уже сданный в мае текущего года зал повышенной комфортности, составят около 400 тысяч долларов США.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды