15 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Миноритарии "Уралинвестэнерго" свидетельствуют об очередном срыве собрания акционеров

Представители "Фонда обманутых вкладчиков "Уралинвестэнерго" утверждают, что повторное собрание акционеров компании было вновь сорвано, так как не был набран необходимый кворум.

Отсутствию кворума, сообщили Накануне.ру в Фонде, содействовала охрана "Уралинвестэнерго", которая отказывалась пропустить акционеров к месту проведения собрания - на Компрессорный завод.

Руководители карманного ЧОПа группы "Ратмир", заявляют в Фонде, лично руководили действиями охранников, которые нанесли телесные повреждения нескольким акционерам, а также порвали им одежду и обувь.

Для лояльных компании акционеров на крыльце был установлен стол регистрации, на котором находился личный список и отсутствовал официальный реестр акционеров "Уралинвестэнерго". В связи со срывом собрания акционерам вновь не были выплачены обещанные дивиденды.

Председатель Фонда обманутых акционеров Светлана Журавлева: "Угрозы физической расправы и нанесение телесных повреждений акционерам не останутся без внимания. Фонд планирует подать заявления в правоохранительные органы с требованием лишить охранное предприятие лицензии и привлечь руководство "Уралинвестэнерго" к ответственности. Сегодня акционерам не позволили пройти на собрание, и этот факт также не останется без внимания правоохранительных органов".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Миноритарии "Уралинвестэнерго" свидетельствуют об очередном срыве собрания акционеров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды