12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотрудники "Кольцово" удостоились благодарности... Президента Мали

Благодарность за прекрасный прием, который был оказан Президенту Республики Мали Амаду Тумани Туре и сопровождающей его делегации в международном аэропорту Екатеринбурга "Кольцово", выразил всем сотрудникам аэропорта от имени Президента Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Мали в Российской Федерации Брехима Сире Траоре.

Чартерный рейс с Президентом Амаду Тумани Туре на борту проследовал через екатеринбургский аэропорт 15 июля этого года транзитом из Парижа в Пекин. Согласно российским требованиям аэропорт, принимающий рейсы подобного уровня, должен заранее подготовить топливо, трапы, навигационные, светотехнические средства, бригады для обслуживания самолета. В "Кольцово" все требования были выполнены в срок. Самолет Boeing-727 приземлился в аэропорту, прошел дозаправку и спустя 1 час 20 минут благополучно вылетел в Китай, - сообщила Накануне.ру руководитель отдела общественных связей ОАО "Аэропорт Кольцово" Юлия Федотова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сотрудники "Кольцово" удостоились благодарности... Президента Мали

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды