27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Сибирско-Уральская страховая компания" наращивает финансовую устойчивость

Чистая прибыль ЗАО "Сибирско-Уральская страховая компания" в первой половине текущего года возросла по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом в 6 раз – до 366 тысяч рублей. За этот же период со 113,7 до 114,1 млн. рублей увеличился собственный капитал, в 2 раза – до 98,8 млн рублей – возросли страховые резервы  "Сибирско-Уральской страховой компании" .

Наряду с резервами и собственным капиталом главной гарантией стабильности и страховой защиты клиентов для любой из страховых компаний является эффективная система перестрахования.

Основными партнерами ЗАО "Сибирско-Уральская страховая компания" в этой области в январе-июне 2004 г. оставались такие структуры, как ООО "Московское перестраховочное общество", ОАО "Русское азиатское транспортное перестраховочное общество", ОАО "Транссибирская перестраховочная корпорация",  ОАО "Перестраховочная компания Росстрах", ЗАО "Национальное перестраховочное общество", ЗАО "КапиталЪ Перестрахование".

Объем страховых премий, полученных компанией за январь-июнь 2004 г., составил 152,7 млн. рублей, что в 1,5 раза превышает итоги аналогичного прошлогоднего периода. А рост числа вновь заключенных договоров страхования – во втором квартале 2004 г. увеличилось по сравнению с первым на 61%.

При этом более сбалансированной стала структура страхового портфеля компании. Более половины – 53% – в ней по-прежнему занимает добровольное медицинское страхование. С 1% до 45% во втором квартале 2004 г. по сравнению с первым возросла доля страхования от несчастного случая. В 1,4 раза увеличилась доля страхования наземного транспорта и имущества.

Во второй половине года ЗАО "Сибирско-Уральская страховая компания" планирует продолжать расширение своего страхового поля и гармоничное развитие страхового портфеля в соответствии с перечнем видов страхования, определенных лицензией. По-прежнему опираясь на крупных корпоративных клиентов – предприятия, входящие в Группу компаний "РЕНОВА", главным из которых является Группа СУАЛ, в ближайшем будущем компания планирует увеличивать масштабы своей деятельности, развивая свою региональную сеть, - сообщает Департамент корпоративных отношений ЗАО "РЕНОВА".

ЗАО "Уральско-Сибирская страховая компания" основано в 1999 г., входит в Группу компаний  "РЕНОВА". Стратегическим партнером компании является Группа СУАЛ. В структуре страхового портфеля приоритетными являются добровольное медицинское страхование, страхование имущества /юридических лиц/, страхование наземного транспорта и страхование от несчастного случая. Компания является крупнейшей в Свердловской области по сбору страховых премий  и продолжает расширять свое страховое поле в зонах присутствия в городах Екатеринбург, Каменск-Уральский и Шелехов /Иркутская обл/.

ЗАО "РЕНОВА" – одна из крупнейших управляющих компаний в России, основана в 1990 г . Проводит политику стратегических инвестиций в развитие бизнеса и стремится к максимальной капитализации управляемых активов. Компания ведет бизнес и инвестиционные проекты в металлургической, нефтяной, машиностроительной, горнодобывающей, химической отраслях, пищевой промышленности, энергетике, ЖКХ, инфраструктурном бизнесе. Предприятия, находящиеся в собственности и под управлением ЗАО "РЕНОВА", работают в 25 регионах России и СНГ.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Сибирско-Уральская страховая компания" наращивает финансовую устойчивость

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды