13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители Каменск-Уральского обрели шестизначные телефонные номера

С 4 августа Екатеринбургский филиал ОАО "Уралсвязьинформ" закрыл действие параллельного набора по междугородной и международной телефонной связи старой пятизначной нумерации абонентов Каменска-Уральского и Каменского района.

Месяц назад телефонная сеть Каменска-Уральского и Каменского района была переключена на шестизначный план нумерации. В результате ввода "шестизначки" с 3 июля к началу пятизначных телефонных номеров каменцев добавилась шестая цифра - "3".  Изменился код города: для звонков из Свердловской области стал "29", для звонков из других регионов России - "3439".

Для жителей Свердловской области, жителей других городов и стран связистами было организовано так называемое "параллельное действие старого и нового набора": в течение месяца дозвониться до каменцев можно было по старому коду города и  пятизначному номеру  и по новому коду и шестизначному номеру. Такая схема была необходима для того, чтобы жители города смогли привыкнуть к новой нумерации и сообщить своим родным и близким новые номера телефонов.

Для тех, кто будет звонить в Каменск-Уральский и Каменский район из других городов России по старой схеме связисты организовали автоинформаторы, которые будут извещать о новом порядке набора номеров, - сообщает отдел по связям с общественностью Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ".

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды