04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В рамках зарплатных проектов СКБ-банка были выданы карты всем сотрудникам Северского и Синарского заводов

В рамках зарплатных проектов СКБ-банка были выданы карты всем сотрудникам Северского и Синарского заводов, это свыше 20 тысяч человек, сообщили в СКБ-банке.
Оценку внедрения пластиковых карт для поручения заработной платы работниками дала заместитель начальника отдела по связям с общественностью ТМК в УрФО Наталья Долгушева: «Лучше всего спросить, конечно, у самих сотрудников. Но сам факт, что постоянно растет число предприятий обратившихся в СКБ-Банк за предоставлением кредитов, размещением вкладов или за иными услугами банка, говорит лучше всего об отношении к «карточным» проектам», – рассказала она.
На вопрос УрБК, почему был выбран именно СКБ-Банк с платежной системой «UNION CARD» в отделе по связям с общественностью ТМК был получен следующий ответ: «СКБ-Банк предоставил для нас широкую и доступную сеть обслуживания «зарплатных» карт, удобство пользования картой и надежность работы. На сегодняшний день «UNION CARD» это обеспечивает, достаточно посмотреть, сколько предприятий в области выдали своим сотрудникам карты этой платежной системы», – добавила она.
add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды