14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские наркополицейские задержали членов русско-таджикской группировки

В Екатеринбурге с 21 по 23 июля в результате ряда успешно проведенных оперативно-розыскных мероприятий была пресечена деятельность русско-таджикской группировки, занимавшейся поставками крупных партий героина из Таджикистана в столицу Урала. Однако задержаны были не все члены банды, сообщили Накануне.ру в пресс-службе госнаркоконтроля по Свердловской области.

29 июля эта история получила свое продолжение. В этот день оперативные сотрудники Управления ФСН по Свердловской области  провели очередную “проверочную  закупку”. В ходе мероприятия  гражданин К. продал гражданке М.  3,9 г героина.   Затем к гражданину К. присоединился гражданин А., и уже вдвоем все той же гражданке М. они сбыли 711 г героина, после чего оба наркосбытчика были задержаны и доставлены в Свердловское управление наркоконтроля. По факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело, но оперативно-розыскные мероприятия еще не закончены.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские наркополицейские задержали членов русско-таджикской группировки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС