21 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Скончался еще один житель Верхней Салды, отравившийся дезинфицирующим средством

В областном токсикоцентре скончался еще один житель Верхней Салды, где произошло массовое отравление суррогатом, - сообщили в областном токсикоцентре. Пострадавший находился в реанимационном отделении. Медики делали все возможное, чтобы спасти его жизнь, однако, у мужчины отказала печень.

Сейчас в областном токсикоцентре находятся 24 человека, отравившиеся дезинфицирующим средством "Хелиос", которое они употребляли в качестве алкоголя. В ближайшее время из Верхней Салды медики ждут еще 16 человек, которые будут доставлены в реанимационное отделение токсикоцентра. По данным на 3 августа, количество отравившихся салдинцев достигло уже 58 человек. В областном центре госсанэпиднадзора сообщили, что результаты лабораторного исследования вещества, которым отравились пострадавшие, еще не готовы.

Как сообщили в прокуратуре Верхней Салды, говорить о возбуждении уголовного дела по данным фактам преждевременно. Сейчас обстоятельства отравления выясняются в ходе милицейской и прокурорской проверок. По словам заместителя верхнесалдинского прокурора Григория Новака, сотрудники правоохранительных органов выясняют, имел ли место обман потребителя, или же пившие дезинфекционное средство люди знали, на что шли. В последнем случае дело возбуждено не будет, сообщает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды