04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Алексей Воробьев: "вольных каменщиков" в партии не будет

Секретарь свердловского регионального отделения "Единой России" Алексей Воробьев прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг регионального отделения. Напомним, депутаты городской Думы Екатеринбурга, входящие в состав свердловских "единороссов", объявили о приостановке своего членства в партии из-за расхождения во взглядах с руководством местного отделения.  

"Это внутреннее дело партии, - заявил Алексей Воробьев, - Оно не касается 40 млн человек и будет рассматриваться с точки зрения партийного устава. В августе будет заседание свердловского политсовета. Могу сказать только, что института приостановки членства в партии нет. В партию бывает легче вступить, а когда соберешься уходить, надо смотреть, насколько это соответствует нормам партийной и человеческой жизни. Прежде чем говорить, надо думать.

Каждый человек может быть чем-то недоволен. Но в партии есть механизмы разрешения этого недовольства, которые прописаны в уставе. Если член партии не ходит на заседания политсовета и при этом хочет обсудить все проблемы публично, то этого не будет. Решения в партии принимает коллегиальный орган, поэтому оно должно выполняться. "Вольных каменщиков" в партии не будет".

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды