12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Алексей Воробьев: я не согласен с отменой принципа "двух ключей"

"Механизм выдачи лицензий на недропользование надо оставить в прежнем виде", - заявил на сегодняшней пресс-конференции секретарь свердловского регионального отделения "Единой России" Алексей Воробьев.

Новый законопроект о недрах исключает участие в выдаче лицензий на недропользование региональных властей /отмена принципа "двух ключей"/. Если сейчас вопрос давать или не давать лицензию решается на уровне министерства природных ресурсов РФ и на уровне субъекта федерации, то с принятием нового закона он перейдет в полное ведение министерства.  

"На мой взгляд, это не правильно. Существующий ныне механизм выдачи лицензий позволяет защищать интересы конкретной территории и интересы государства в целом", - отметил Алексей Воробьев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Алексей Воробьев: я не согласен с отменой принципа "двух ключей"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды