08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новый терминал в "Кольцово" будет сдан в декабре 2005 года

Как весьма серьезные оценил перспективы международного аэропорта в Екатеринбурге руководитель компании «Унион Инженеринг» Александр Гайич. Возглавляемое им дочернее предприятие югославской компании Union Engineering, зарегистрированное в России, является генеральным подрядчиком строительства международного терминала, перспективы которого г-н Гайич обсуждал 30 июля с руководством ОАО «Аэропорт «Кольцово».

- Прилетев сюда, я был приятно удивлен тем, какие авиакомпании сотрудничают с «Кольцово»: Lufthansa, British Airways, Malev, Czech Airlines, – отметил гость по завершении встречи, высказав удовлетворение тем, как развивается сотрудничество с аэропортом «Кольцово». – У каждой – свои жесткие требования в обслуживании пассажиров, в вопросах безопасности. И чтобы рассчитывать на продолжение этого сотрудничества, аэропорт должен соответствовать этим условиям.

Для этого, считает представитель подрядчика, надо развивать весь комплекс аэропорта: не только аэровокзальный комплекс, но и грузовой терминал, базу технического обслуживания самолетов, усиливать взлетно-посадочные полосы, продолжая оснащать их современным светосигнальным оборудованием; уделять особое внимание вопросам авиационной безопасности. Многое, отметил А.Гайич, уже выполняется.

Согласно договору генерального подряда на строительство международного терминала, подписанному 22 июля 2004 г ., объект должен быть сдан в декабре 2005 г . – январе 2006 г . Таким образом, как изначально и планировалось, терминал будет построен за 18 месяцев.

Инжиниринговая компания Union Engineering (Югославия, Белград), основанная в рамках Ассоциации строительных организаций Боснии, Герцеговины, Македонии, Хорватии и Сербии, работает в различных странах мира более 40 лет. Имеет большой опыт строительства крупных объектов в Европе, Азии и Африке, в том числе аэропортов (аэровокзалов, взлетно-посадочных полос и т.д.) в Белграде, Чите, Братске, Челябинске, Иркутске, Новом Уренгое, Магнитогорске и Сургуте.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новый терминал в "Кольцово" будет сдан в декабре 2005 года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды