14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уралхиммаш заключил двухлетний контракт на поставку оборудования в Китай

Уралхиммаш в течение двух лет будет осуществлять в Китай поставки реакторного оборудования – конверторов. Общий вес оборудования 50 тонн. Конверторы предназначены для  переработки отходов от основного производства на новых химических заводах, что позволяет существенно снизить себестоимость основной продукции. Оборудование будет использоваться на двух химических заводах, строительство которых ведется в провинции Сычуань, сообщили Накануне.ру в пресс-службе предприятия.

На Уралхиммаше к работам над оборудованием приступят в конце августа. Поставки будут проводиться поэтапно, по мере готовности китайской стороны принять и установить на своих производственных площадях оборудование.

Самая первая партия оборудования для Китая была изготовлена Уралхиммашем в 1959 году. Тогда завод выпустил оборудование для производства крепкой азотной кислоты, - автоклавы, сепараторы - для АТЗ /Ланьчжоу и Тайюань/. Наиболее крупные поставки оборудования для химической промышленности Китая проводились в 1989 – 1995 годах.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уралхиммаш заключил двухлетний контракт на поставку оборудования в Китай

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС