10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    платье миди вот

Уралинвестэнерго: протокол заседания Совета директоров от 30 июня сфабрикован

Протокол заседания Совета директоров от 30 июня этого года сфабрикован для того, чтобы сорвать повторное собрание акционеров ОАО "ПГ "Уралинвестэнерго", - заявила Накануне.ру начальник отдела по связям с общественностью компании Евгения Жуйкова.

Павел Подкорытов, действующий председатель Совета директоров ОАО "Промышленная группа "Уралинвестэнерго", сказано в заявлении, не подтверждает слова Геннадия Никитина, заместителя генерального директора "Свердловэнерго" и Алексея Галимова, руководителя компании "Мехтранс", о смене состава правления общества и об ограничении полномочий генерального директора компании Вадима Губина.

По словам Павла Подкорытова, заседание Совета директоров, на которое ссылается часть акционеров, 30 июня признано несостоявшимся. Ряд юридических процедур, необходимых для его проведения, не был реализован. Так, для проведения заседания Совета директоров секретарю должно быть направлено заявление от члена Совета директоров с обозначением повестки собрания. В течение 5 дней данное заявление должно быть рассмотрено, и принято решение о проведении собрания либо обратное решение.

Также заседание совета директоров, сообщили в пресс-службе компании, может быть инициировано председателем Совета директоров. Однако, к действующему председателю Павлу Подкорытову, назначенному на этот пост 24 июня в связи с досрочным прекращением полномочий Андрея Ахтямова, таких заявлений не поступало. Это означает, что заседание Совета директоров от 30 июня и принятые на нем решения не являются законными.

Как заявляет Павел Подкорытов, "попытка запутать ситуацию вокруг законных органов правления ОАО "Промышленная группа "Уралинвестэнерго" связана с желанием Андрея Ахтямова оттянуть время и сорвать повторное собрание акционеров, которое должно состояться 5 августа 2004 года.  Видимо, у команды бывшего председателя Совета директоров нет иных механизмов, кроме создания видимости двоевластия для продолжения нападений на прочих собственников Общества".

Также в пресс-службе "Уралинвестэнерго" опровергли информацию о новом составе правления компании. Решение о назначении новых членов правления Алексея Галимова и Аркадия Кудряшова в связи с незаконностью проведения заседания Совета директоров в компании называют неправомерным.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уралинвестэнерго: протокол заседания Совета директоров от 30 июня сфабрикован

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров