10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Совет директоров "Уралинвестэнерго" ограничил полномочия гендиректора

Совет директоров ОАО "ПГ "Уралинвестэнерго" поручил членам правления Алексею Галимову и Аркадию Кудряшову разобраться в ситуации, сложившейся вокруг компании, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе Алексея Галимова, который является директором екатеринбургской инвестиционной промышленной компании "Мехтранс".

В частности, как утверждают в пресс-службе Галимова, членам правления поручено обратиться в Региональное отделение ФКЦБ в УрФО, обратиться с запросом к реестродержателю Общества и реестродержателю акционерных обществ, контрольными пакетами акций которых владеет Промышленная группа,  – ОАО "Центральный московский депозитарий" с требованием предоставить информацию о движении акций самого Общества и движении акций, ранее принадлежавших "ПГ "Уралинвестэнерго".

Кроме этого, заявили в пресс-службе, Совет директоров компании ограничил полномочия Генерального директора Общества Вадима Губина. Генеральный директор не вправе распоряжаться недвижимым имуществом, автотранспортом, акциями, долями, паями, вкладами, правами требований, выдавать и индоссировать векселя, получать и выдавать гарантии, поручительства, залоги.

Также Вадим Губин не вправе организовывать проведение общих собраний акционеров и осуществлять все действия, связанные с организацией собрания акционеров, обращаться к регистратору Общества с требованием о составлении списка акционеров, имеющих право на участие в общих собраниях акционеров, а также с требованием о предоставлении услуг счетной комиссии, получать протоколы счетной комиссии, получать указанный список, протокол и другие документы от регистратора. Плюс к этому, Вадим Губин не может арендовать помещения для проведения общих собраний акционеров, рассылать бюллетени для голосования и публиковать объявления о проведении собраний акционеров.

От самого гендиректора компании никаких комментарий на этот счет пока не поступило.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Совет директоров "Уралинвестэнерго" ограничил полномочия гендиректора

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров