18 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Руководство свердловского ГУВД: обвинения в адрес главка не обоснованы

Руководство ГУВД Свердловской области в ответ на заявления руководителя Объединенного профсоюза сотрудников органов внутренних дел области Михаила Павлова, в которых он обвиняет начальника ГУВД Владимира Воротникова в незаконном увольнении своих подчиненных и "невнимании" к тому, что происходит на местах, распространило следующую информацию:     

"В последнее время в СМИ Свердловской области от имени Объединенного профсоюза сотрудников органов внутренних дел области под руководством М. Павлова поступает различная информация о нарушении прав сотрудников ГУВД Свердловской области. Зачастую эти сведения не имеют под собой реального обоснования или же содержат информацию, относящуюся к охраняемой законом служебной тайне /разглашается оперативная информация, дается правовая оценка действиям должностных лиц органов внутренних дел и прокуратуры /с указанием их ФИО и должностей/ в рамках уголовных дел, находящихся в стадии расследования/. В нарушение статьи 17 Закона РФ "Об общественных объединениях"  Павловым предпринимаются прямые и косвенные попытки вмешательства в деятельность должностных лиц ГУВД Свердловской области.

Данные действия Павлов осуществляет как руководитель профсоюзной организации, с которой какое-либо соглашение  у ГУВД Свердловской области отсутствует. Следовательно, представляя интересы отдельных членов возглавляемого им профсоюза, легитимного права представлять интересы всего коллектива сотрудников ГУВД Свердловской области Павлов не имеет.

Считаю необходимым сообщить, что на протяжении многих лет между МВД России и ЦК Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации заключается Отраслевое тарифное соглашение (ОТС), в связи с чем сотрудники, являющиеся членами данного профсоюза, имеют возможность реализовывать свои возможности и гарантии в рамках ОТС. Между ГУВД Свердловской области и объединенным комитетом профорганизаций ГУВД Свердловской области - председатель Астафьева В.Т., входящим в состав Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации, были проведены коллективные переговоры и заключено тарифное соглашение на 2003-2005 годы.

Поэтому планирование и проведение совместных мероприятий должностными лицами ГРУОВД области осуществляется именно с объединенным комитетом профорганизаций ГУВД Свердловской области, образованным более 60 лет назад и насчитывающим в своих рядах более 3700 членов профсоюза.

Управление кадров ГУВД Свердловской области готово дать разъяснение и по всем другим вопросам, поднимаемым Павловым в своих обращениях в средства массовой информации".

 


Заместитель начальника ГУВД Свердловской области полковник внутренней службы Бердников В.Ю.

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Руководство свердловского ГУВД: обвинения в адрес главка не обоснованы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды