04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Курганская ЛДПР проиграла первый бой в Мокроусово

Курганская областная избирательная комиссия рассмотрела заявления, касающиеся нарушений, допущенных одним из кандидатов на пост главы Мокроусовского района. Как сообщает газета "Курган и Курганцы", на эту должность претендуют шесть человек, однако реальная борьба развернулась между двумя из них. Первый – это Владимир Кизеров – работник районной администрации. Второй - Владимир Муратов – был выдвинут на пост главы муниципального образования региональным отделением ЛДПР. Как пишет газета, этот случай для Зауралья не имеет аналогов. Пока ни одна политическая партия области еще не выдвигала своих представителей на руководящие посты.

Владимир Кизеров ни раз обращался в районный суд с заявлением об отмене регистрации другого Владимира Муратова, однако его иск не был удовлетворен.

Конфликт заключается в том, что члены зауральского ЛДПР обратились с заявлением, в котором усомнились в законности изготовления и выпуска кандидатом Владимиром Кизеровым печатной агитационной продукции. В одной из жалоб указывались факты подкупа избирателей, допущенные Владимиром Ильичом на одной из встреч с населением. В другой выражалось недоумение по тому поводу, что для предвыборных поездок он использует автомобиль районной администрации.

Рассмотрев жалобы, облизбирком решил, что «агитки» печатались на законном основании. Служебным автомобилем Владимир Кизеров также имел полное право пользоваться. Так что оснований для снятия его кандидатуры не нашлось.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды