13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

40 жителей Верхней Салды отравились спиртосодержащим средством

Экстреннее заседание санитарно-противоэпидемической комиссии состоится в Верхней Салде /Свердловская область/ в связи с массовым отравлением жителей, - сообщила главный врач центра госсанэпиднадзора Верхней Салды Людмила Пошивай.

Отравление неизвестным спиртосодержащим средством получили 40 жителей города, 12 из них в состоянии комы были доставлены в областной токсикоцентр и сейчас находятся в реанимации. Как сообщили в ЦГСЭН Верхней Салды, первые отравившиеся начали поступать в больницу города еще 23 июля.

Предположительно все пострадавшие получили отравление в результате употребления дезинфицирующего средства. Как отметила Пошивай, сейчас в городе проходят масштабные проверки торговых точек, торгующих спиртным. По факту массового отравления жителей правоохранительными органами Верхней Салды начато расследование, сообщает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

40 жителей Верхней Салды отравились спиртосодержащим средством

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС