19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


XXI Европейско-Азиатский Конвент Фантастики “Аэлита” пройдет в Екатеринбурге с 28 по 31 июля

Фестиваль “Аэлита” пройдет в Екатеринбурге в 21 первый раз и, по предварительным данным, соберет не менее двухсот участников. Почетным гостем “Аэлиты-2004” станет известный американский фантаст Майкл Сванвик /некоторые переводчики называют его Суэнвиком/ - лауреат премий “Небьюла” и “Хьюго”. В качестве гостей в фестивале примут участие известные писатели и деятели фэндома: Василий Головачёв, Владислав Крапивин, Геннадий Парашкевич, сообщили Накануне.ру в МУ  “Столица Урала”.

Нововведением фестиваля станут вновь возрождаемые семинары молодых писателей-фантастов /Семинар Молодых Авторов – СМА/, где начинающие авторы смогут заявить о себе. Сменится и принцип работы жюри фестиваля: в состав, помимо организаторов, будут входить лауреаты прошлых лет и некоторые издатели.

В конце июля в издательстве “У-Фактория” будет выпущен сборник “Аэлита – новая волна”, подготовленный к печати организаторами фестиваля фантастики “Аэлита”. Книга будет включать в себя рассказы и небольшие повести начинающих авторов и состоять из трех разделов: “Проблемы человеческие”, “Проблемы нечеловеческие”, “Никаких проблем”. Организаторы фестиваля предполагают, что издание будет способствовать популяризации молодых авторов. В перспективе, планируется ежегодный выпуск  такого сборника.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды