16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В состав сборных олимпийских команд России включены десятьспортсменов ХМАО

Из сорока трех спортсменов ХМАО, готовящихся к участию в XXVIII Олимпийских играх, в состав сборных команд России включены  десять. Они представляют 6  видов спорта – плавание, легкую атлетику, бокс, дзюдо, тяжелую атлетику, волейбол, сообщили Накануне.ру  в пресс-службе губернатора ХМАО.

В течение четырехлетнего олимпийского цикла на подготовку югорских спортсменов-участников Олимпийских игр было затрачено 100 млн рублей, подписано распоряжение о материальном стимулировании спортсменов, их тренеров по результатам выступлений на Олимпийских, Параолимпийских играх, чемпионатах мира и Европы.
 
В Югре развитию материально-технической базы учреждений спорта уделяют внимание не только Правительство и муниципальные власти, но и предприятия, организации, работающие в регионе. На развитие спорта тратится существенно больше средств, нежели в Москве или других регионах России. По мнению Александра Филипенко, сделано еще не все: “Пока мы удовлетворяем потребности, с точки зрения существующих нормативов, на 18-20%. Важно соблюсти пропорции между строительством больших специализированных спортивных центров и спортивных сооружений для развития массовых видов спорта, тем более, что именно здесь готовится смена сегодняшним чемпионам. Я удовлетворен результатами - мы имеем 800 медалей самого высокого достоинства, и более ста спортсменов постоянно являются членами сборных России”.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды