07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Госдума занялась поправками к законопроекту о замене льгот

26 июля в Государственной Думе состоялось первое заседание рабочей группы, сформированной для подготовки поправок в законопроект о монетизации льгот. Проект федерального закона о предполагаемой замене «натуральных» льгот денежными компенсациями был весьма неоднозначно воспринят как самими депутатами, так и общественностью. Для устранения азногласий выработан план мероприятий по подготовке документа ко второму чтению.

При комитете по бюджету и налогам, ответственном за подготовку законопроекта, создана специальная рабочая группа, в состав которой вошли представители всех думских фракций и комитетов. Делегатом комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам выступил депутат от Челябинской области Валерий Панов. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Валерия Панова, в рамках шести заседаний планируется рассмотреть более двух десятков предложений, из которых в дальнейшем будет сформирован пакет поправок для обсуждения на пленарном заседании Государственной Думы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Госдума занялась поправками к законопроекту о замене льгот

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС