18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Буш теряет равновесие

Джордж Буш снова упал с велосипеда на своем ранчо в Кроуфорде. На этот раз президент США не справился с управлением при спуске с крутого холма, в результате влетел в кусты. Как сообщает пресс-служба главы Белого Дома, Буш отделался легкой царапиной на коленене и велосипедную прогулку продолжил.

Падения с велосипеда для американского президента не редкость. Так, в конце мая Джордж Буш, упав с велосипеда у себя на ранчо в Калифорнии, - поцарапал подбородок, верхнюю губу, нос, правую руку и оба колена. Личный врач, сопровождавший президента во время велосипедной прогулки, оказал ему необходимую медицинскую помощь. 

Тогда пресс-служба главы Белого Дома сообщила, что травмы не изменили рабочего расписания главы государства. К примеру, в понедельник Буш должен выступить по телевидению с речью о политике Соединенных Штатов в Ираке. Судя по кадрам, сделанным через некоторое время в аэропорту Далласа, стилисты приложили максимум усилий для того, чтобы замаскировать на лице Буша последствия неудачной велосипедной прогулки.




add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды