22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бюджет Тюменской области выдержит монетизацию льгот

Выплаты по всем льготам, которые в случае принятия Федерального закона о монетизации перейдут в бюджеты субъектов, администрация Тюменской области будет проводить вовремя. Об этом сегодня на пресс-конференции по работе системы социальной защиты в Тюменской области рассказала заместитель губернатора Наталья Шевчик.

Напомним, закон о монетизации льгот обусловлен принятием и скорым вступлением в силу двух Федеральных законов о разграничении полномочий между различными уровнями власти - "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов власти субъектов РФ" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ". Как рассказала Наталья Шевчик, с передачей льготных выплат на уровень бюджетов субъектов и муниципальных образований произойдет и разграничение доходных источников от исполнения этих полномочий.

"Для этого в федеральном бюджете формируется специальный фонд выравнивания бюдже тной обеспеченности субъектов Федерации. Такой же фонд организуют администрации субъектов и муниципальных образований. Цена программы, которая сегодня предлагается, по сравнению с этим годом увеличивается более чем в 2 раза", - рассказала Наталья Шевчик.

Если в следующем году сохранится профицит бюджета, то администрация Тюменской области готова будет даже проиндексировать некоторые социальные программы, заявила Наталья Шевчик, сообщает Вслух.ру.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды