24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Авторалли водителей-инвалидов прошли в Свердловской области

Седьмые автомобильное ралли водителей-инвалидов под девизом “Вместе мы можем больше!” прошли в Свердловской области при поддержке министерства социальной защиты населения Свердловской области. Цель состязаний - привлечение к занятию спортом и участию в общественной жизни членов Всероссийского Общества Инвалидов /ВОИ/, сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

К организации ралли были привлечены профессиональные спортсмены и судьи. В соревнованиях участвовали 28 экипажей /в каждом автомобиле - водитель и штурман/. Из 56 спортсменов каждая четвёртая - женщина, причем многие из них сами вели автомобили.

200-километровая трасса состязаний пролегала по территориям Екатеринбурга, Березовского и Сысертского районов. На пути следования участников гонки были организованы промежуточные соревнования: фигурное вождение, слалом.

В ралли участвовали автомобили отечественного и зарубежного производства – обычные и переоборудованные на ручное управление. Итоги соревнований определялись по результатам прохождения дорожных и дополнительных испытаний с наименьшей суммой штрафных очков.

В результате, победителями стали экипажи Александра Чеснокова из Каменска-Уральского /ручное управление/ и Сергея Русакова из Ленинского района Екатеринбурга /обычное управление/.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды