08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Раскол в рядах свердловских "единороссов"

11 депутатов городской Думы Екатеринбурга, входящие в состав свердловского регионального отделения "Единой России", приняли решение приостановить свое членство в партии. Свою позицию, которую они озвучили на сегодняшней пресс-конференции, депутаты мотивировали несогласием с политикой руководства регионального отделения.

По словам Дмитрия Волкова, "политсовет регионального отделения превращается в инструмент административного давления на неугодных людей". Депутатам, отметил он, непонятно решение свердловского руководства "Единой России" относительно исключения из рядов партии председателя городской Думы Екатеринбурга Якова Силина за то, что на выборах главы города он поддержал Аркадия Чернецкого.

Также, заявили депутаты, члены свердловского политсовета "Единой России" не идут на конструктивный диалог с депутатами городской Думы, а руководство регионального отделения не прислушивается к мнению рядовых членов партии. Так, решение о введении смешанной системы выборов депутатов городской Думы было принято уже после того, как депутатская группа озвучила вариант мажоритарной системы выборов по одномандатным округам.

"Мы поддерживаем политику Президента, ее социальную направленность. Нас не устраивает политика регионального руководства, в том числе отсутствие рабочих встреч и консультаций. Мы написали открытое письмо Борису Грызлову. Надеемся, что ситуация скоро изменится, и региональное руководство пойдет на конструктивное сотрудничество".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Раскол в рядах свердловских "единороссов"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды