14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Председатель милицейского профсоюза: начальнику свердловского ГУВД нет дела до своих подчиненных

Председатель объединенного профсоюза сотрудников органов внутренних дел ГУВД Свердловской области Михаил Павлов обвинил начальника областного ГУВД Владимира Воротникова в том, что он не уделяет должного внимания защите своих подчиненных.

По словам Павлова, с таким отношением Воротникова к подчиненным связан и ряд незаконных, на его взгляд, отставок в подразделениях свердловской милиции. В частности, отставки начальника Богдановичского ГОВД Юрия Шилова, подполковника внутренней службы Игоря Конегина,бывшего заместителя начальника отдела по борьбе с коррупцией ГУВД области Олега Тимофеева. 

"Милиция - инструмент государства. Этот инструмент неэффективен, когда люди, работающие в милиции, не защищены от навета и оговора. Защищать их должен через свой кадровый аппарат начальник ГУВД. Ежегодно в отношении сотрудников милиции возбуждается более 50 дел, большинство из них потом оказываются закрытыми из-за отсутствия доказательств", - заявил Михаил Павлов.

С другой стороны, по словам председателя профсоюза милиционеров, не достаточно внимания руководства уделяется тому, что на самом деле происходит в местных подразделениях. Пример тому, недавний инциндент в Асбесте, когда из районного ОВД была похищена большая партия табельного оружия. Известны и факты хищения денежных средств в областном ГУВД, собранные Игорем Конегиным. Однако уголовное дело, говорит Михаил Павлов, было возбуждено в отношении самого Конегина /из-за несоответствия его морально-нравственных данных работе в милиции/. Высокие чины, имеющие отношение к хищениям, так и остались безнаказанными.   

"Задача нашего профсоюза - обратить внимание общественности и органов государственной власти на необходимость правовой защищенности сотрудников милиции, " - отметил Павлов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Председатель милицейского профсоюза: начальнику свердловского ГУВД нет дела до своих подчиненных

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС