06 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Алексей Воробьев призвал сменить руководителей ЖКХ Свердловской области

Сегодня, 26 июля, на расширенном заседание правительства Свердловской области премьер Алексей Воробьев подвел итоги социально-экономического развития Среднего Урала в первом полугодии 2004 года. Как сообщили Накануне.ру в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, он подверг критике работу ЖКХ.

По словам премьера, 2/3 коммунальных предприятий области работает плохо, неэффективно, не прибыльно. Дебиторская задолженность предприятий ЖКХ достигла 5 миллиардов рублей. Из них 2 миллиарда – долги коммерческих организаций. Причем работа по их взысканию практически не ведется.

Директора таких предприятий должны быть заменены на более профессионально подготовленных и умелых руководителей, заявил Алексей Воробьев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Алексей Воробьев призвал сменить руководителей ЖКХ Свердловской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды