11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральские милицейские начальники сохранили свои посты. Пока

Информация о сегодняшней отставке двух крупных уральских милицейских чиновников - начальника Управления МВД РФ в УрФО Алексея Красникова и начальника ГУВД Свердловской области Владимира Воротникова, которую распространил накануне ряд средства массовой информации, не подтвердилась.

В отношении руководителя ГУВД Свердловской области у МВД нет особых претензий. Об этом заявил сегодня в Екатеринбурге на пресс-конференции первый замминистра внутренних дел России Александр Чекалин. "Свердловская область - непростая, однако и коллектив, и руководство ГУВД достаточно опытные. И говорить о том, что в руководстве управления надо кого-то срочно менять, я бы не стал", - заявил Чекалин.

Уральский полпред Петр Латышев призвал не комментировать слухи, тем более, что в МВД РФ в настоящее время проводится организационно-штатное переустройство, на 20% сокращается штат министерства. Аналогичные процессы затем пройдут и в окружных, и в областных милицейских структурах. Пока же все руководящие сотрудники выведены за штат и будут через некоторое время вновь приниматься на работу, тогда и станет ясно, кто останется, а кто нет.

Что касается судьбы окружного милицейского начальника, то он, скорее всего, вскоре действительно покинет свой пост. Участники сегодняшнего закрытого совещания сообщили, что деятельность окружного управления МВД и лично Красникова сегодня в очередной раз была подвергнута жесткой критике.

Учитывая совокупность вышеуказанных факторов, плюс появление нового министра МВД, который является выходцем из структур ФСБ, можно сделать вывод, что влияние столичных покровителей Алексея Красникова, которые помогли получить ему пост в управлении МВД в УрФО и долгое время удерживаться на нем, несмотря на регулярную критику в том числе и полпреда, заметно ослабло. И, по всей видимости, через небольшой промежуток времени у Управления МВД в УрФО появится новый начальник.   

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральские милицейские начальники сохранили свои посты. Пока

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС