04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская железная дорога может остаться без отопления

Энергетики намерены отключить тепло в структурных подразделениях Свердловской железной дороги,— сообщили АПИ в пресс-службе ОАО «Свердловэнерго».

Ограничения вызваны тем, что текущая задолженность железнодорожников за потребленное тепло уже составила 26 миллионов рублей, попытки же энергетиков договориться с руководством СвЖД ни к чему не привели. Прекратит бесплатный отпуск тепловой энергии ОАО «Свердловэнерго» намерено в 10:00 26 декабря. В результате без тепла останутся здание управления СвЖД на улице Челюскинцев, 11, «железнодорожные» офисы на улицах Вокзальная, 21 и Челюскинцев, 17, гараж.

Чтобы их избежать негативных последствий отключения, неплательщики обязаны принять меры по подготовке своих теплосистем к отключению горячего водоснабжения, отметили в «Свердловэнерго».

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловская железная дорога может остаться без отопления

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров