22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кадровые перестановки в ГОВД Богдановича

Сегодня, 23 июля, личному составу ГОВД Богдановича /Свердловская область/ был представлен новый руководитель подполковник милиции Андрей Бурундуков. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУВД Свердловской области, до этого Андрей Юрьевич работал заместителем начальника, начальником службы Криминальной милиции Ирбитского ОВД.

Милицейскую карьеру начал в 1986 году с должности рядового патрульно-постовой службы, затем трудился оперуполномоченным уголовного розыска, заместителем начальника - начальником ОУР. Имеет высшее образование, закончил Омскую высшую школу милиции.

На том же совещании был представлен и новый начальник следственного отдела ГОВД Богдановича капитан юстиции Валерий Владимирович Савичев, до этого работавший в ГСУ ГУВД Свердловской области.

Как подчеркнул заместитель начальника ГУВД Виктор Бердников, эти кадровые перестановки произведены в связи с неудовлетворительным состоянием дел по борьбе с преступностью в городе Богдановиче. Подразделение находится на 58-ом /предпоследнем/ месте по раскрываемости преступлений. Только за последнее время из прокуратуры поступило 11 представлений по фактам укрытий преступлений в ГОВД Богдановича. В прошлом году ГУВД области провело в этом подразделении плановую проверку, в ходе которой было выявлено ряд серьезных недостатков в организации оперативно-служебной деятельности. В этом году в ходе плановой контрольной проверки специалисты ГУВД установили, что положение не только не улучшилось, а наоборот ухудшилось.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды