13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"РЖД" усилило свои позиции в "Транскредитбанке" с назначением его нового президента

Сергей Пушкин утвержден Банком России в должности президента и председателя Правления "ТрансКредитБанка", - сообщили Накануне.ру в департаменте по связям с общественностью "РЖД". 

Ранее кандидатура Сергея Пушкина была одобрена Советом директоров "ТрансКредитБанка". Ходатайство о его назначении было направлено для утверждения в Банк России.

"Назначение Сергея Пушкина – это серьезное усиление позиций ОАО "РЖД" в "ТрансКредитБанке", - прокомментировал ситуацию президент компании Геннадий Фадеев. – В процессе реформы мы неоднократно заявляли о необходимости иметь собственный банк. ОАО "РЖД" - крупнейшая транспортная компания, у нас более 160 филиалов, и нам нужен такой банк, который бы занимался не только расчетным обеспечением отрасли, но и привлечением инвестиций для ее дальнейшего развития".

"Передо мной поставлена задача - сделать "ТрансКредитБанк" не только расчетным, но и инвестиционным, - подчеркнул Сергей Пушкин. - Я надеюсь, что в решении этой задачи мне поможет как фактически государственный статус банка, так и финансовая стабильность компании "Российские железные дороги".

Государству принадлежит 75% акций ОАО "ТрансКредитБанка".

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды