04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На банковский рынок Среднего Урала входят московские кредиторы

Заместитель генерального директора акционерного общества "РУСАЛ" Александр Лившиц и руководители банка "Союз" и "Универсального лизингового холдинга" прибыли на Средний Урал с целью организовать в регионе работу банка и холдинга, - сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Как заявил Александр Лившиц, бизнесмены внимательно изучили экономику области, тенденции и перспективы ее развития и пришли к выводу, что открытие здесь регионального отделения  вполне перспективно. Представители московских финансовых структур выразили желание заняться обслуживанием предприятий и населения Среднего Урала. Со слов председателя правления "Универсального лизингового холдинга" Владимира Гусева, первоначальный объем средств, выделяемых на ведение лизинговой деятельности, может достигать 500 миллионов рублей в год.

В течение ближайших дней московские бизнесмены проведут переговоры с представителями правительства Свердловской области и Уральского банковского союза для того, чтобы сформулировать конкретные предложения и обозначить свои планы вхождения на банковский рынок Среднего Урала. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды