06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Реконструкция детского дома Надыма: самое сложное позади

В начале июня в детском доме Надыма начался капитальный ремонт.  По словам директора муниципального учреждения Любовь Аргуновой, самое сложное уже выполнено. Сняты половое и плиточное покрытие, удалены вышедшие из строя канализационные сети.

Ремонт начали с кухни. Здесь провели стяжку полов, приобрели новое кухонное оборудование. Как сообщили Накануне.ру в информационно-аналитическом комитете администрации Надыма, вскоре строители примутся за детский городок. По поручению мэра муниципального образования Владимира Ковальчука будет возведен забор, отремонтированы подъездные пути к детдому. В августе отремонтируют спортзал.

35 воспитанников вернутся в детский дом в конце августа. И с того момента будут жить в комфортабельном здании, отремонтированных спальных комнатах, мастерских, игровых, видеозале.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Реконструкция детского дома Надыма: самое сложное позади

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС