14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Миноритарные акционеры “Уралинвестэнерго” вновь пикетировали офис компании

Акционеры Промышленной Группы “Уралинвестэнерго” провели пикетирование офиса “Уралинвестэнерго” cегодня, в 14 часов, в Екатеринбурге.

Прибывшие на акцию люди обнаружили на месте вывески “Уралинвестэнерго” пустое место. “Фонд обманутых акционеров Уралинвестэнерго” сообщает, что руководство могло съехать из офиса еще в пятницу, возможно, вместе со всей документацией. Активисты Фонда, желая проверить информацию, потребовали, чтобы к ним спустились руководители “Уралинвестэнерго”.

В ходе акции протеста многим акционерам, ждавшим генерального директора Вадима Губина, становилось плохо. “Фонд обманутых акционеров Уралинвестэнерго” отмечает, что охрана Промышленной Группы отказалась содействовать людям в оказании медицинской помощи и вызове врачей. Одна из акционерок была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Акционеры не смогли получить от руководства ответа о дате повторного собрания акционеров. На сегодняшний день существует несколько версий даты его проведения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Миноритарные акционеры “Уралинвестэнерго” вновь пикетировали офис компании

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС