06 Мая 2021
форумfeedback
search

Первомай: труд есть, а где рабочая солидарность?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Александр Прудков: льготы на лекарства нужно компенсировать деньгами. Но адекватно

Начальник Управления здравоохранения Администрации Екатеринбурга Александр Прудков на сегодняшней пресс-конференции высказался за адекватную финансовую компенсацию льготных рецептов. По его словам, от этого выиграют и медики, и пациенты.

Финансирование программы льготных рецептов в Екатеринбурге с 2003 года сократилось почти вдвое: с 203 млн рублей до 100 млн рублей, отметил Прудков. И государство намерено продолжать сокращать объемы финансирования бесплатной медицинской помощи.

Кроме того, пациенту не нужно будет лишний раз идти к врачу, выстаивать долгие очереди, чтобы получить льготный рецепт. Он, зная, какое лекарство ему необходимо, сможет пойти в любую аптеку и купить препарат.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Александр Прудков: льготы на лекарства нужно компенсировать деньгами. Но адекватно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды