13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Михаил Фрадков: федеральные функции из Москвы в Питер не переезжают

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков официально заявил, что вопрос о переносе части федеральных функций из Москвы в Санкт-Петербург в правительстве не рассматривался, - об этом он сообщил журналистам по прибытии с рабочей поездкой в Архангельскую область. 

Напомним, о том, что такое "решение правительством принято" в среду вечером на собрании членов американской торговой палаты заявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

"Комментировать не могу то, что сказала Валентина Ивановна /Матвиенко/, но в правительстве эти вопросы не рассматривались", - подчеркнул премьер-министр России.

Между тем, сама Валентина Матвиенко в черверг, во время объезда Красногвардейского района Санкт-Петербурга, пояснила журналистам собственное заявление. По ее словам, оно "было неправильно истолковано", когда она сказала, что принципиально вопрос уже решен. "Есть понимание, какие федеральные структуры могут быть переведены в Санкт-Петербург. Но окончательное решение еще не принято, так как даже принципиальный подход требует дополнительной проработки. Мы должны подготовить офисы, другие условия для перевода", -пояснила Матвиенко. При этом добавив, что идет интенсивная работа в этом направлении и, вероятно, до конца года станет ясно, что нужно для города, какие функции, какие учреждения, в каком порядке они будут перемещаться в Санкт-Петербург.  

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды