24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Итоги выборов в Магнитном /Челябинская область/ оспариваются в суде

Один из недавних претендентов на пост главы администрации поселка Магнитный Агаповского района Челябинской области Иван Марков оспаривает итоги местных выборов в суде и прокуратуре.


В заявлении, направленном на имя председателя областного суда Федора Вяткина, он говорит о серьезных нарушениях, которые, по его мнению, допустила исполняющая обязанности главы поселка Магнитный Татьяна Лопатина. Она не уходила в отпуск с муниципальной службы на время предвыборной кампании, но призывала прийти на выборы и выступала на встречах с избирателями вместе с победившим кандидатом - Фаритом Габитовым. Марков расценил это как проявление недобросовестной агитации. Кроме того, по его словам, в участковой избирательной комиссии работал сотрудник, не являющийся гражданином России, а это прямое нарушение федерального законодательства, сообщает “Челябинский рабочий”.


В территориальной избирательной комиссии Агаповского района, курировавшей работу избиркома в Магнитном сообщили, что никаких нарушений при проведении выборов не выявлено.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды