05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Юрий Золотов критически оценил работу правоохранительных органов по борьбе с наркотиками и коррупцией

Заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Золотов 14 июля провел совещание по итогам оперативно - служебной  деятельности органов прокуратуры Уральского федерального округа за первое полугодие 2004 года. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе заместителя Генпрокурора РФ в УрФО, особое внимание на совещании было уделено защите прав и законных интересов граждан, необходимости принятия жестких мер к руководителям предприятий виновным в несвоевременной выплате заработной платы, необоснованном отключении жилья и объектов социальной сферы от источников жизнеобеспечения.

Юрий Золотов критический оценил работу органов правоохраны по противодействию незаконному обороту наркотиков и указал на серьезные упущения в борьбе с коррупцией.

Кроме того прокуроров Уральского региона он обязал незамедлительно принять меры по повышению эффективности борьбы с преступностью.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Юрий Золотов критически оценил работу правоохранительных органов по борьбе с наркотиками и коррупцией

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров