07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Заседание Свердловской облдумы за день перенесено во второй раз

Сегодня депутаты Свердловской областной думы уже дважды не смогли начать шестое заседание нижней палаты регионального парламента.

Заседание после очередного переноса должно было начаться в 10 часов утра. Однако депутаты вновь не набрали необходимого кворума. Заседание было перенесено на 12 часов. Все это время Председатель Областной думы Законодательного собрания Свердловской области Николай Воронин проводил с народными избранниками "разъяснительные беседы", чтобы найти выход из сложившейся ситуации.   

В 12 часов необходимый кворум так и не был набран. Депутаты взяли очередной двухчасовой тайм-аут. Между тем, если в 14 часов заседание так и не начнется, "сознательные" депутаты намерены предать огласке имена своих коллег, которые пренебрегают своими обязанностями. Их список планируется опубликовать в "Областной газете".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Заседание Свердловской облдумы за день перенесено во второй раз

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров